Ссылки для упрощенного доступа

ЛДПР 22 августа проведет в Казани митинг против пенсионной реформы


Власти Казани согласовали татарстанскому отделению ЛДПР митинг против повышения пенсионного возраста. Он пройдет 22 августа. Об этом "Idel.Реалии" сообщил руководитель отделения партии в республике Владимир Сурчилов.

В своем уведомлении в исполком город активисты ЛДПР отметили, что цель митинга — "отметить" День государственного флага России, рассказать о предвыборных программах кандидатов от партии на выборах в Госсовет РТ и Казанскую городскую думу, а также поднять тему "проблем пенсионной реформы". ЛДПР просил исполком Казани согласовать митинг в Сквере Славы у станции метро "Проспект Победы".

Руководитель аппарата исполкома Казани Евгений Варакин из-за "ранее запланированного мероприятия" предложил ЛДПР провести акцию в Сквере Тинчурина. Партийцы такое предложение приняли.

Ранее премьер-министр России Дмитрий Медведев предложил ввести переходный период для проведения пенсионной реформы в России. Переходный период предусматривает пошаговое повышение пенсионного возраста для женщин до 63 лет к 2034 году, а для мужчин — до 65 лет к 2028 году. Начать повышение пенсионного возраста предлагается в 2019 году.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.​

Комментарии (1)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG