Ссылки для упрощенного доступа

В Йошкар-Оле задержан исполняющий обязанности министра МВД по Марий Эл Сергей Федорович


Сергей Федорович (справа)

В Йошкар-Оле 24 августа сотрудники правоохранительных органов задержали исполняющего обязанности министра МВД по Марий Эл Сергея Федоровича.

Информацию со ссылкой на паблик "Омбудсмен полиции" ("ВКонтакте") опубликовал поздно ночью сайт "Федеральные новости".

Данные о Федоровиче удалены с сайта МВД по Марий Эл. По словам руководителя пресс-службы Ольги Плотниковой, это связано с тем, что ожидается распоряжение об увольнении Федоровича. Подробная информация может появиться в течение дня, пообещала она. Пресс-секретарь сказала, что данные о задержании исполняющего обязанности министра пока не подтверждены.

Источники "Idel. Реалии" в правоохранительных органах подтверждают, что Федорович был задержан. Причина задержания не известна.

Сергей Федорович на этот момент исполнял обязанности министра МВД по Марий Эл, поскольку министр — Виктор Косарев, находится в отпуске. Федорович — заместитель министра МВД по Марий Эл — начальник полиции МВД по республике, полковник полиции.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

  • 16x9 Image

    дмитрий любимов

    Журналист "Idel.Реалии". Освещает события в Марий Эл. Специализируется на общественно-политической тематике, материалах о культуре марийского народа. 

Комментарии (1)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG