Ссылки для упрощенного доступа

"Справедливая Россия" в Татарстане собрала 13 тысяч подписей против пенсионной реформы


Региональное отделение партии "Справедливая Россия" в Татарстане собрало 13 тысяч подписей против пенсионной реформы. Их собирали в Казани, Бугульме и Нижнекамске. Об этом "Idel.Реалии" рассказали в партии.

Только в Казани партийцы провели 31 пикетов — встреч во дворах для сбора подписей. В Нижнекамске, как пояснили в партии, таких акций было около трех десятков. Они проходили каждый день.

"Справедливая Россия" намерена провести такие же мероприятия 27, 29 августа и 2 сентября в Казани, а в Нижнекамске они пройдут до конца сентября.

Сбор подписей партийцы начали 21 июня. Их собирали в том числе на двух митингах, организованных "Справедливой Россией". В Бугульме удалось собрать около 1200 подписей.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев 14 июня предложил ввести переходный период для проведения пенсионной реформы в России. Переходный период предусматривает пошаговое повышение пенсионного возраста для женщин до 63 лет к 2034 году, а для мужчин — до 65 лет к 2028 году. Начать повышение пенсионного возраста предлагается в 2019 году.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

  • 16x9 Image

    регина хисамова

    Журналист "Idel.Реалии". Пишет о событиях в Татарстане и Удмуртии. Занимается расследованиями, посвященными коррупционным преступлениям.

Комментарии (1)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG