Ссылки для упрощенного доступа

Мэрия Чебоксар согласовала КПРФ митинг против пенсионной реформы


Он должен пройти возле ДК Хузангая.

22 сентября коммунисты в Чувашии планируют провести акцию протеста против повышения пенсионного возраста. Сегодня мэрия Чебоксар дала письменное согласие на проведение акции, которая была согласована, как и штабу Навального, на площади перед ДК Хузангая.

— Митинги в этот день пройдут во многих районных центрах и городах республики — в Новочебоксарске, Шумерле, Алатыре, Козловке, Марпосаде, Цивильске. Акция запланирована в преддверии второго чтения закона о пенсионной реформе, намеченного на 24 сентября, - комментирует секретарь республиканского комитета КПРФ Алексей Шурчанов.

Напомним, что последнюю акцию протеста коммунисты в Чувашии провели 2 сентября в сквере Чапаева, где активисты и общественность потребовала отправить Владимира Путина в отставку, также партийцы подхватили региональную повестку, разместив на растяжки "Позорный полк" депутатов Госдумы от Чувашии от партии "Единая Россия", проголосовавших за повышение пенсионного возраста, также здесь был изображён портрет председателя Госсовета республики Валерия Филимонова и главы Чувашии Михаила Игнатьева.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG