Ссылки для упрощенного доступа

Сегодня в Чувашии коммунисты проводят митинги в 19 районных центрах республики


Об этом "Idel.Реалии" сообщил секретарь республиканского комитета КПРФ Алексей Шурчанов.

Митинги КПРФ в Чувашии сегодня проходят в Новочебоксарске, Шумерле, Алатыре, Козловке, Марпосаде, Цивильске и других районных центрах республики. Акция была запланирована в преддверии второго чтения закона о пенсионной реформе, намеченного на 24 сентября.

На акцию протеста в Чебоксарах пришло около 350 человек. Как отметил депутат Госдумы Валентин Шурчанов, на митинг пришло мало участников и объяснил это тем, что Чувашия — республика аграрная и многие уехали из города собирать урожай в деревнях и приусадебных участках.

Митинг коммунистов привлек людей разных общественных и политических течений. Здесь собрались, в частности, активисты штаба Навального, а микрофон на сцене с выступлением предоставили активистке Алене Блиновой — воспитательнице детского сада, которая была уволена из бюджетного учреждения за походы на митинги.

Напомним, что последнюю акцию протеста коммунисты в Чувашии провели 2 сентября в сквере Чапаева, где активисты и общественность потребовали отправить Владимира Путина в отставку.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Комментарии (1)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG