Ссылки для упрощенного доступа

Президент Татарстана: "Санкции против России — это попытка подчинить нашу волю внешнему диктату"


Президент Татарстана Рустам Минниханов заявил, что прошедший год для республики стал благополучным, а международные санкции и угрозы "вплоть до военного вмешательства — это попытка подчинить нашу волю внешнему диктату". Об этом он заявил сегодня во время ежегодного послания к депутатам Госсовета Татарстана.

— Как бывало не раз, такие действия привели к консолидации всех конструктивных сил вокруг национального лидера Владимира Путина и его курса на укрепление могущества страны. <…> Мы любим нашу родную Республику Татарстан и гордимся нашим Отечеством, — уверен он.

Глава республики напомнил, что Татарстан и вся страна выбрали в марте президентом Владимира Путина.

Сегодня Рустам Минниханов в девятый раз обратился к депутатам с посланием. В прошлом году президент впервые с 2010 года выступил с политическим обращением. Он говорил о не продлении договора о разграничении полномочий между Москвой и Казанью, сделал акцент на историческую роль Татарстана, говорил о преподавании татарского языка в школах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

  • 16x9 Image

    регина хисамова

    Журналист "Idel.Реалии". Пишет о событиях в Татарстане и Удмуртии. Занимается расследованиями, посвященными коррупционным преступлениям.

Комментарии (13)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG