Ссылки для упрощенного доступа

От волонтеров Навального из Чебоксар поступило 17 сообщений на портал "РосЯма"


Активисты считают, что дороги нужно ремонтировать качественнее.

Волонтеры штаба Навального в Чебоксарах провели в эти выходные акцию "Выходные с РосЯмой". Они фиксировали и заносили данные о плохих дорогах в федеральную "Базу ям". За воскресенье активисты штаба Навального в Чебоксарах сообщили о 17 дефектах дорожного покрытия на улицах Ильи Тукташа, Базарная, Чапаева, Энгельса и Петрова. Ямы также были обнаружены на Сугутском мосту, улице Коммунальная слобода и Тимофея Кривова.

Прогулка в воскресение показала, что хотя вроде дороги и ремонтируются в городе, но ямы есть, комментирует "Idel.Реалии" координатор штаба Навального в Чебоксарах Семен Кочкин:

— С чем это связано, может быть, ремонт недостаточно качественный. В ближайшее время мы планируем повторить нашу вылазку в городе Новочебоксарск, где люди гораздо чаще жалуются на плохие дороги.

В начале года министр транспорта Чувашии Владимир Иванов заверил, что в 2018 году в рамках федерального проекта "Безопасные и качественные дороги" отремонтируют более 140 километров дорог, на что будет потрачено 1, 5 млрд рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG