Ссылки для упрощенного доступа

К храму в Новочебоксарске люди приносят цветы в память о погибших в ДТП


Сегодня, 12 октября, в Чувашии объявлен траур.

Сегодня в Новочебоксарске организовали площадку у памятника Святому князю Владимиру, куда люди приносят цветы в память о погибших жителях республики в автокатастрофе вблизи деревни Большие Карачуры. В Чувашии объявлен траур.

Авария произошла 11 октября вечером в результате столкновения грузового автомобиля Mercedes Benz и микроавтобуса Fiat Ducato. Погибли 11 пассажиров микроавтобуса. Из 20 человек выжило только 9 пассажиров, которые сидели ближе к водителю. В связи с выявленными нарушениями в деятельности хозяйствующих субъектов, в чьем владении находятся указанные автотранспортные средства, следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее смерть двух и более лиц).

По неофициальной информации, микроавтобус принадлежал
перевозчику "Автогранд" и работал в Канаше на маршруте 5э, а грузовик, который выехал на встречную полосу — строительной компании "ТУС". Как известно, генеральным директором строительной компании "ТУС" является депутат Госсовета Чувашии от "Единой России" Николай Угаслов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

А что думаете вы?

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG