Ссылки для упрощенного доступа

Пользователи сети планируют заставить сеть гипермаркетов "О'КЕЙ" продавать татарские треугольники


Треугольники пекут также в татарстанской сети "Бәхетле"

Они недовольны качеством выпечки в других магазинах.

На сайте change.org появилась петиция под названием: "Заставить сеть гипермаркетов "О'КЕЙ" производить и продавать эчпочмаки". Создал ее некий Дмитрий Королев.

В пояснениях мужчина заверил, он очень любит эчпочмаки (өчпочмак — татарская выпечка треугольной формы с мясом) , "но их перестали продавать в "О'КЕЙ", они там самые вкусные по сравнению с "Лентой". Более подробно о своих предпочтениях Дмитрий Корнилов высказаться не захотел. Пока что его поддержали десять пользователей.

К какому именно городу относится петиция — неизвестно. Ее автор не указал место своего проживания и адресовал петицию всей администрации сети гипермаркетов.


В Казани магазинов торговой сети нет. Они представлены в других регионах Поволжья: Самарская и Саратовская области, республика Башкортостан. Всего в России отечественная торговая сеть "О'КЕЙ" распространена в 33 городах, насчитывает девять супермаркетов и 74 гипермаркета. Большая их часть приходится на Московскую и Ленинградскую области. Число сотрудников превышает 26 тысяч человек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Комментарии (2)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG