Ссылки для упрощенного доступа

С ноября открылся автобусный рейс Йошкар-Ола — Казань с автовокзала столицы Марий Эл


Автовокзал в Йошкар-Оле

С 1 ноября начинает действовать автобусный маршрут Йошкар-Ола — Казань, все рейсы отправляются с автовокзала столицы Марий Эл. Об этом сообщили представители автотранспортного предприятия.

В столице Татарстана конечной точкой поездок будет автовокзал, расположенный рядом с северным терминалом железнодорожного вокзала Казани (ул. Воровского, 33). Добраться до центрального железнодорожного вокзала города можно на метро — рядом находится станция подземки "Северный вокзал", автобусом №53 и трамваем №9.

В расписании курсирующих между Марий Эл и Татарстаном микроавтобусов (пока на маршруте будут работать только они) — 15 рейсов из Йошкар-Олы и столько же из Казани. Самые ранние — в 6 и 6:15 утра, самые поздние — в 19:30 (Йошкар-Ола) и 20:00 (Казань). Стоимость билета — 350 рублей, действует система скидок для пенсионеров и студентов.

В течение нескольких лет междугородное рейсовое автобусное сообщение между столицами Марий Эл и Татарстана полностью отсутствовало. В это время работали лишь заказные перевозки с отправлением автобусов (по заранее известному расписанию) от остановки общественного транспорта "Дом союзов" в Йошкар-Оле и "ЦУМ" — в Казани. Некоторое время назад сменился адрес казанской площадки отправления — заказные автобусы выезжают теперь от дома № 3 на ул. Габдуллы Тукая.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

  • 16x9 Image

    дмитрий любимов

    Журналист "Idel.Реалии". Освещает события в Марий Эл. Специализируется на общественно-политической тематике, материалах о культуре марийского народа. 

Комментарии (1)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG