Ссылки для упрощенного доступа

Агентство инвестиционного развития РТ потратит 5,5 млн на участие в World Halal Summit и полиграфию


Агентство инвестиционного развития Татарстана планирует потратить до 5,5 млн рублей на две закупки. Первая — организация участия делегации Татарстана на форуме World Halal Summit; вторая — оказание полиграфических услуг. Информация об этом размещена на сайте Госзакупок.

Согласно техническому заданию тендера об организации участия в форуме, делегация Татарстана будет состоять из представителей четырех компаний. В тендере не указано, каких именно. Исполнитель должен разработать программу мероприятия, фирменный стиль, проект архитектурно-планировочного решения экспозиции, программу деловых мероприятий, организовать фото- и видеосопровождение, предоставить переводчиков.

Президент Татарстана должен будет принять участие минимум в семи деловых встречах. При этом исполнитель должен отобрать не менее 25 компаний-инвесторов, которые могут быть интересны для республики, и организовать встречи с ними президента.

Также исполнитель должен создать сами стенды и организовать работу на них с привлечением работников со знанием английского и турецкого языков. В цену контракта также включено проживание четырех представителей делегации в отеле, их перелет из Казани и обратно в эконом-классе.

Отдельно прописаны услуги кейтеринга (организация питания). В меню включены напитки (чай, кофе, соки и др.), закуски (ассорти сыров и овощей, томаты Черри с сыром моцарелла и базиликом, королевские креветки, валовая с красной икрой, рулеты из индейки с валянными томатами и др.), десерты (чак-чак, восточные сладости и др.), супы (суп-гуляш, уха на судаке, суп овощной с рисом и макаронами), горячие закуски (мини-шашлычки из лосося, говядины, креветок, курицы и овощи-гриль), горячие блюда (филе утиной грудки с тушеной капустой в вишневом соусе, говядина оссобуко с печеными овощами, цыпленок с пюре из сельдерея и соусом из печенного яблока, томленная баранина с кашей из киноа с соусом из белых грибов) и другое.

Кроме того, планируется потратить почти 3 млн рублей на полиграфические услуги. Большую часть этой закупки занимает печать буклетов об Агентстве инвестиционного развития на нескольких языках: английском, испанском, немецком, корейском, французском, японском, китайском, арабском, турецком и других.

Институт стандартизации и метрологии исламских стран (SMIIC) при Организации Исламского Сотрудничества (ОИС) проводят шестую выставку Halal Expo и форум World Halal Summit 2018 под председательством Турецкой Республики с 29 ноября по 2 декабря в Стамбуле. Тема форума — "Халаль и здоровая жизнь: осведомленность и устойчивость". Сама же выставка будет посвящена производствам и услугам халяль: питание, финансы, косметика, туризм, химикаты и другие.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

  • 16x9 Image

    регина хисамова

    Журналист "Idel.Реалии". Пишет о событиях в Татарстане и Удмуртии. Занимается расследованиями, посвященными коррупционным преступлениям.

Комментарии (3)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG