Ссылки для упрощенного доступа

Бывший вице-премьер правительства Марий Эл Россошанский разместил резюме о поиске работы в социальных сетях


Андрей Россошанский

Бывший первый зампред правительства Марий Эл Андрей Россошанский разместил в соцсетях ВКонтакте и Facebook своё резюме. Оно начинается с заголовка: "Ищу работу для управленцев".

Россошанский написал, что считает приоритетным для себя инновационный сектор экономики: предприятия и коммерческие фирмы, университеты, финансовые и инвестиционные организации.

"Органы гражданского общества тоже рассматриваю, только вне властных и политизированных учреждений", — написал ушедший в отставку чиновник. Он отметил, что ему удаётся добиться высоких результатов в области управления бизнес-процессами, средствами массовой информации, при взаимодействии с органов госвласти и СМИ, сослался на опыт формирования профессиональных команд.

Андрею Россошанскому 56 лет. С 21 ноября 2017 по 31 октября 2018 года он занимал должность первого заместителя председателя правительства республики Марий Эл. До этого возглавлял Объединённый институт микро- и наноэлектроники Саратовского национального исследовательского государственного университета им. Н.Г.Чернышевского (этот вуз он закончил в 1984 году по специальности "Радиофизика и электроника"), был зампредом правительства Саратовской области, директором филиала ФГУП "ВГТРК" Государственная телевизионная и радиовещательная компания "Саратов".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

  • 16x9 Image

    дмитрий любимов

    Журналист "Idel.Реалии". Освещает события в Марий Эл. Специализируется на общественно-политической тематике, материалах о культуре марийского народа. 

Комментарии (1)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org
XS
SM
MD
LG