Ссылки для упрощенного доступа

И.о. главы Димитровграда Алексея Гадальшина подозревают в подлоге


Депутат Владислав Хворов на митинге против Гадальшина

Предположительно, он сам себя назначил на пост.

Исполняющий обязанности главы Димитровграда Алексей Гадальшин подозревается в подлоге документов. По предварительной информации, чиновник назначил себя на пост 19 ноября, в то время как с 14 ноября был отстранен от должности.

Сейчас в отношении Алексея Гадальшина проводят проверку следственный комитет и полиция, которые подозревает чиновника в подлоге документов. Об этом на заседании сообщили депутаты гордумы Димитровграда.

— Коммунисты также выразили недовольство тем, что Алексея Гадальшина часто нет на работе, а в городе много нерешенных вопросов. Например, у муниципальных предприятий Димитровграда большой долг за газ — около миллиарда рублей, и куда делись бюджетные деньги, непонятно, — сообщил заместитель председателя Гордумы Димитровграда Владислав Хворов.

Ранее коммунисты гордумы Димитровграда выходили с инициативой о смене главы города на своего соратника — бывшего директора ульяновской школы Людмилу Шишкину. Депутаты Димитровграда считают, что смена главы города — мера вынужденная и необходимая. По словам представителей гордумы, назначение нового главы города искусственно тормозится конкурсной комиссией, назначенной губернатором области.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Комментарии (1)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG