Ссылки для упрощенного доступа

Татфондбанк банкротит оператора игорного бизнеса в "Азов-Сити" "Роял Тайм"


Агентство по страхованию вкладов — конкурсный управляющий Татфондбанка — обратилось с иском о банкротстве ООО "Роял Тайм" в Арбитражный суд Татарстана. Информация об этом размещена в картотеке суда.

В начале декабря этого года АСВ обратилось с двумя исками о банкротстве ООО "Роял Тайм" и ООО "АКР". Исковые требования — 47,4 млн рублей по каждому иску, кроме того, обе компании проходят третьими лицами в исках к каждой.

"Роял Тайм Групп" принадлежит кипрскому офшору GUCEN ENTERPRISES LTD, компания основана 12 февраля 2008 года. Ключевое направление деятельности компании — планирование и реализация инвестиционных проектов различных сфер бизнеса на территории РФ и стран ближнего зарубежья. В состав инвесткомпании входят компании, лидирующие в игорном, строительном и развлекательном бизнесе России. "Роял Тайм" — связанная компания. Она зарегистрирована в Казани. И связана с некоторыми компаниями, близкими к экс-главе ТФБ​ Роберту Мусину.

Отметим, что "Роял Тайм" в октябре этого года обратилась в Арбитражный суд с несколькими исками к ТФБ и Интехбанку. Компания пытается признать обременение недвижимого имущества отсутствующим и один договор поручительства недействительным.

Напомним, что летом суд признал бывшего директора ООО "Роял Тайм Групп" Рашида Таймасова банкротом. Компания выступала основным инвестором игорной зоны "Азов-Сити". Сразу после банкротства ТФБ в марте прошлого года другого гендиректора компании Елену Леушину в рамках уголовного дела экс-главы ТФБ Роберта Мусина задержали.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

  • 16x9 Image

    регина хисамова

    Журналист "Idel.Реалии". Пишет о событиях в Татарстане и Удмуртии. Занимается расследованиями, посвященными коррупционным преступлениям.

XS
SM
MD
LG