Ссылки для упрощенного доступа

Как же похорошела Казань при Путине! Колонка на правах рекламы


Надоели нерасчищенные тротуары в Казани? Устали месить снег ногами и поскальзываться на льду? Не можете проехать по заснеженному тротуару в кресле-коляске или с детской коляской?

Приезжайте в Старо-Татарскую слободу, на пешеходную улицу Каюма Насыри. Увиденное поразит и порадует вас. Полностью вывезенный с улицы снег. Тротуары, очищенные от снега до плитки*, а середина улицы — до тонкого слоя снега, скрывающего выщербленное бетонное покрытие.

На несколько минут вы почувствуете себя уважаемыми горожанами

​Насладитесь неспешной прогулкой длиной 800 метров мимо Дома Марджани, мечети Марджани и Апанаевской мечети. Сфотографируйтесь в рамке напротив домов-новоделов на углу улиц Каюма Насыри и Фатыха Карима с видом на комфортную городскую среду. На несколько минут вы почувствуете себя уважаемыми горожанами, которые живут в современном городе с сохранённым для потомков историческим наследием. В городе с эффективно действующей системой управления и властями, заботящимися о благополучии жителей**.

* Акция "тротуары, вычищенные до плитки" действует только до, во время и короткое время после заседания президиума Государственного совета РФ, посвящённого улучшению жилищных условий населения и формированию благоприятной городской среды, приезда в Казань Владимира Путина, российских министров и лидеров других стран. Не упустите момент. Акция не распространяется на соседние улицы.
** Будьте внимательны. Автомобили, припаркованные в начале улицы Каюма Насыри, на которые ГИБДД обычно не обращает никакого внимания, перед визитом Путина и других "высоких гостей" будут эвакуированы на штрафстоянку без объяснения причины.

Точка зрения авторов, статьи которых публикуются в рубрике "Мнения", может не совпадать с позицией редакции.

Что бы вы сказали Владимиру Путину? Отвечают казанцы
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:02:26 0:00

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим то, о чем другие вынуждены молчать.​

Комментарии (19)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG