Ссылки для упрощенного доступа

В Чебоксарах задержан сын главы города Олег Ладыков по подозрению в совершении преступления


В Чебоксарах (Чувашия) задержали сына главы города Алексея Ладыкова Олега по подозрению в участии в массовой драке.

Об этом сообщает Cheb.media со ссылкой на независимых друг от друга источников, включая собеседника в силовом ведомстве.

По информации издания, в ночь на 9 февраля сотрудники полиции при участии Росгвардии на улице Водопроводной задержали лимузин, в котором находились подозреваемые в нанесении побоев. Как сообщают источники, знакомые с ситуацией, Ладыков-младший оказал сопротивление и напал на сотрудников полиции. Его доставили в отдел полиции № 2 по городу Чебоксары.

Как пишет издание, это уже не первый случай, когда сын главы города оказывается в центре скандала. Так, в 2013 году подростки пытались скрыться от полицейской погони, протаранили машину ГИБДД. По словам участников ДТП, за рулём находился 14-летний Олег Ладыков, но впоследствии материалы были составлены на другого человека.

Затем в мае 2016 года Ладыков-младший устроил ДТП с пострадавшими. Он отказался от теста на алкоголь. Впоследствии Ладыков публично признал поведение сына социально опасным и заявил о готовности нести наказание.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

А что думаете вы?

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG