Ссылки для упрощенного доступа

СМИ: "Бәхетле" продает торговый центр на проспекте Ямашева за 1 млрд рублей


ООО "Бәхетле" выставило на продажу торговый центр на проспекте Ямашева в Казани за 1 млрд рублей.

Об этом пишет Inkazan со ссылкой на собеседника, знакомого с ситуацией.

Кроме того, по словам собеседника издания, ООО "Бахетле" продает четыре торговые площади - на улице Ершова, Ленинградской, а также два магазина в Ново-Савиновском районе города. Он уточнил, что компания продает занимаемые площади, при этом заключая договор, согласно которому "Бахетле" остается якорным арендатором в зданиях на ближайшие два года.

В самой компании изданию заявили, что супермаркеты, расположенные в этих зданиях, продолжают работать в прежнем режиме, а переговоры о продаже не ведутся.

— Концепция развития сети предполагает обновление действующих магазинов и открытие новых, как в Татарстане, так и в Москве. В минувшие выходные "Бахетле" открылся на Центральном рынке в самом центре Москвы по адресу Рождественский бульвар, 1. К большой реконструкции готовится супермаркет в ТЦ МЕГА Казань, — заявили в компании.

Напомним, в начале февраля стало известно, что гипермаркет "Бәхетле" прекратит работу в казанской "Меге". На его месте планируется открыть новые магазины, а супермаркет скоро откроется на новом месте

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим то, о чем другие вынуждены молчать.​

Комментарии (7)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG