Ссылки для упрощенного доступа

На митинге КПРФ в Казани заявили о "пятой колонне", готовой "осуществить либеральный реванш"


Сегодня, 23 февраля, татарстанское отделение КПРФ провело митинг "в честь Дня советской армии". Акция прошла в парке Карима Тинчурина и собрала не больше ста человек.

В резолюции митинга отмечается, что "наша страна находится под международным давлением, а геополитические противники предпринимают попытку ослабить обороноспособность России". По мнению коммунистов, "в то же время внутри российского государства окопалась "пятая колонна" национал-предателей, подыгрывающая нашим геополитическим противникам, готовая осуществить либеральный реванш".

"Ярым рассадником враждебной идеологии" коммунисты считают "Ельцин Центр", "в значительной степени финансируемый из средств бюджета государства". "Несмотря на массовые протесты, открытие филиала центра готовится и в Москве. Вместо необходимого сегодня сплочения и солидаризации власть делает выбор в пользу раскола общества — это тупиковый путь", — указали организаторы в резолюции.

По мнению коммунистов, "в этих условиях" только КПРФ и ее союзники остаются "единственной политической силой, стоящей на национальных патриотических позициях".

Участники сегодняшнего митинга потребовали отменить пенсионную реформу, ввести прогрессивную шкалу налогообложения, национализировать оборонную промышленность, принять закон "О детях войны", а также решить проблему обманутых дольщиков в Татарстане и в целом в стране.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Комментарии (11)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG