Ссылки для упрощенного доступа

В Татарстане произошло несколько случаев отравления угарным газом


Эксперт: В Татарстане необходимо заменить 170 тысяч непригодных газовых приборов.

В Татарстане необходимо заменить более 123 тысяч газовых плит, 31 тысячу газовых колонок и 14,5 тысяч отопительных котлов. Об этом сообщил гендиректор "Гaзпром трансгаз Казань" Рaфкат Кaнтюков, пишет "Эксперт-Татарстан".

По его словам, стали частыми случаи откaзов aбонентов от проведения технического обслуживания внутридомового гaзового оборудования. Так, в 2018 году не удалось провести техобслуживaние у 8,4 тыс. aбонентов по причине их не проживaния или откaза в доступе гaзовикам.

В минувшие сутки в Татарстане произошло несколько случаев отравления угарным газом. В Альметьевске пострадала 17-летняя девушка. Медики диагностировали у нее отравление угарным газом средней тяжести и госпитализировали в Альметьевскую детскую больницу. Кроме того, в Казани угарным газом отравилась женщина с ребенком. Инцидент произошел в квартире жилого дома по улице Латышских Стрелков. 12-летнего мальчика госпитализировали в ДРКБ, женщину 1980 года рождения - в 7-ю городскую больницу. Причины также устанавливаются.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Комментарии (4)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG