Ссылки для упрощенного доступа

СК в Башкортостане проверит информацию об избиении девушки-следователя подполковником МВД


Следком Башкортостана совместно с МВД республики начали проверку по сообщению об избиении сотрудником полиции следовательницы ведомства.

23-летняя девушка-следователь из Белорецка обвинила 38-летнего коллегу в избиении, сообщает РИА Новости.

По информации издания ProUfu.ru, инцидент случился 27 февраля. По словам потерпевшей, подполковник юстиции напал на нее около одного из частных домов. Утверждалось также, что якобы 23-летняя девушка попала в районную больницу с ушибами головы, голени, позвоночника, плечевых суставов и травмой живота.

Отмечалось, что полученные следовательницей травмы могут быть характерны при совершении над человеком насильственных действий сексуального характера.

Напомним, в октябре в уфимскую полицию обратилась 23-летняя девушка с заявлением об изнасиловании. По ее словам, в ночь на 30 октября бывшие начальник ОМВД по Уфимскому району полковник Эдуард Матвеев, начальник ОМВД по Кармаскалинскому району подполковник Салават Галиев и начальник отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району Павел Яромчук пригласили к себе в кабинет 23-летнего дознавателя и изнасиловали ее. Было возбуждено уголовное дело о групповом изнасиловании.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Комментарии (1)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG