Ссылки для упрощенного доступа

Суд отказал в жалобе татарстанца к Путину. Он обвиняет президента РФ в создании "гнило-капиталистической системы своячества"


Олег Лихачев

Музыкант из Татарстана Олег Лихачев требовал возместить моральный и материальный ущерб от экономической политики президента России.

Тамада, певец и шоумен Олег Лихачев получил ответ из Тверского районного суда Москвы, в котором сообщается, что его жалоба отклонена: президента России нельзя привлечь к гражданской и административной ответственности.

"Получается, его можно привлечь только к уголовной ответственности. Ясно было, что так оно и будет. Олигархи воровали и продолжают воровать нефть, газ и другие богатства, которые принадлежат народу. Если так будет и впредь, может, подать в суд на Игоря Сечина и Алексея Миллера?" — говорит Лихачев.

Олег Лихачев, который пять лет назад исполнял Путину оды, в феврале 2019 года подал на президента России в суд. Он обвиняет главу федерации в создании "гнило-капиталистической системы своячества и доминирования денег над качеством и справедливостью, в которой жирует кучка олигархов, а более трети населения находится за чертой бедности" (смотрите видео).

Метаморфозы путинской эпохи
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:02:38 0:00

Оригинал новости: Радио Азатлык

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

А что думаете вы?

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG