Ссылки для упрощенного доступа

Журналиста "Idel.Реалии" не пустили на заседание совета по предпринимательству с участием Минниханова


Президент Татарстана Рустам Минниханов

Заявка на аккредитацию была предварительно одобрена.

Сегодня, 11 марта, журналиста "Idel.Реалии" не допустили на заседание совета по предпринимательству с участием президента Татарстана Рустама Минниханова.

Заявка на аккредитацию нашего издания еще на прошлой неделе была одобрена организаторами мероприятия — коммуникационным агентством "Теория Дарвина". Сегодня утром представитель "Теории Дарвина" связалась с корреспондентом и сообщила о переносе встречи с уполномоченным при президенте РФ по правам предпринимателей Борисом Титовым. Про отмену аккредитации на заседание совета в "Теории Дарвина" не говорили.

На входе в КРК "Пирамида" журналисту "Idel.Реалии" сообщили, что он "был вычеркнут из списков пресс-службой президента Татарстана". В "Теории Дарвина" нашему изданию пояснили, что список был направлен в аппарат президента РТ еще на прошлой неделе — вопросов по корреспонденту "Idel.Реалии" не возникло. Однако уже сегодня, за несколько минут до начала заседания, его фамилию вычеркнули из списка аккредитованных журналистов.

Сегодняшнее заседание совета посвящено "созданию возможностей для самозанятых предпринимателей республики".

Издание "Idel.Реалии" является частью некоммерческой независимой медиакорпорации Radio Free Europe / Radio Liberty (RFE/RL).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим то, о чем другие вынуждены молчать.​

Комментарии (34)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org
XS
SM
MD
LG