Ссылки для упрощенного доступа

Чувашия стала самой чистой в Поволжье по итогам зимы


На первом месте по стране — Тамбовская область.

Чувашия стала самой чистой в Поволжье по итогам зимы, по мнению Общественной организации "Зеленый патруль", составившей рейтинг самых чистых регионов России. На первом месте по стране — Тамбовская область, пишет "Прайм".

На втором и третьем местах — Алтайский край и Горный Алтай. Далее идут Белгородская область, Москва, Курская область, Мурманская область, Магаданская область, Республика Коми, Санкт-Петербург.

Самыми грязными регионами по итогам прошедшей зимы стали Брянская область, республики Якутия и Бурятия, Красноярский край, Московская, Нижегородская, Оренбургская, Иркутская, Челябинская и Свердловская области.

— Ответственность с губернаторов по реализации мусорной реформы никто не снимал, кое-где управление уже происходит в "ручном режиме". В систему оценки эффективности первых лиц регионов с этого года включен такой показатель, как доля отсортированных и обработанных твердых коммунальных отходов, — прокомментировал результаты исследования глава правления "Зеленого патруля" Андрей Нагибин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

А что думаете вы?

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG