Ссылки для упрощенного доступа

Депутату Гордумы Димитровграда Владимиру Новичкову разбили автомобиль


Владимир Новичков

Коммунисты считают, что таким образом власть пытается запугать депутатский корпус.

Сегодня рано утром депутату-коммунисту Гордумы Димитровграда Владимиру Новичкову неизвестные вдребезги разбили автомобиль марки Lada Xray. Ульяновские коммунисты отмечают, что давление на депутатский корпус началось после выборов 9 сентября 2018 года, когда 95% избирателей Димитровграда отдали свои голоса им, и усилилось после того, как оппозиция решила поставить на пост главы города своего человека. В рескоме сообщают, что к нескольким депутатам от партии стали поступать предложения о сложении полномочий за высокооплачиваемую должность. Такое предложение поступало и хозяину разбитого авто Владимиру Новичкову, как утверждает он сам.

— Раньше протыкали колеса, а сейчас чем-то тяжелым прошли по автомобилю — разбили все стекла и фары, — комментирует “Idel.Реалии” депутат, хозяин разбитого авто. — Посмотрим чего ждать дальше — из политики уходить не собираюсь.

Разбитый автомобиль депутата
Разбитый автомобиль депутата

Новичков отмечает, что разбитое авто — существенная материальная потеря для бюджета его семьи, так как автомобиль не был застрахован. Соседи, партийцы и просто неравнодушные организовали сбор средств, чего, как признается политик, не ожидал.

На прошедшем в субботу митинге коммунистов, 23 марта, были задержаны пять молодых людей, которые хотели устроить драку и закидать депутата Госдумы Алексея Куринного яйцами. Известно, что задержанные является спортсменами боевого клуба по самбо "Камаз". В настоящее время по обоим фактам проходит проверка.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Комментарии (4)

XS
SM
MD
LG