Ссылки для упрощенного доступа

Совладелица авиакомпании S7 разбилась на самолёте в Германии


Наталья Филёва

Изначально СМИ сообщили о гибели её мужа.

Совладелец авиакомпании S7, одна из богатейших женщин России Наталия Филёва разбилась на самолёте в Германии. Её смерть подтвердил журналистам официальный представитель компании.​

55-летняя Филёва в 2018 году заняла 4-е место в рейтинге богатейших женщин России. Её состояние журнал Forbes оценил в $600 млн.

Катастрофа произошла в аэропорту Франкфурта. Частный самолёт с Филёвой разбился при заходе на посадку в аэропорт Эгельсбах (Франкфурт-на-Майне), цитирует сообщение компании журнал Forbes.

В катастрофе погибли трое россиян, сообщает издание Hessenshau со ссылкой на местную полицию. Один из них был пилотом, уточняют в S7, один, пишет Forbes, отцом Филёвой. По данным немецких авиадиспетчеров, самолет следовал из Франции. Сообщений о каких-либо проблемах на борту в ходе полёта не поступало.​

S7 Group, где Филёва была председателем совета директоров, – вторая по размеру и крупнейшая частная авиакомпания в России.

Ранее РБК со ссылкой на два источника сообщал, что на самолёте в Германии разбился владелец и основатель S7 Владислав Филёв. Эта информация была опровергнута.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Комментарии (1)

XS
SM
MD
LG