Ссылки для упрощенного доступа

На встречу с политиком Львом Шлосбергом в Казани пришло 40 человек


В эти минуты в гостинице "Регина" на улице Петербургская в Казани проходит встреча российского политика, депутата Псковского областного собрания и председателя партии "Яблоко" в Пскове Льва Шлосберга с жителям города. Поговорить с политиком пришло более 40 человек.

В начале встречи Лев Шлосберг рассказал, чем занимался в Казани до вечера: участвовал в партийных мероприятиях и давал интервью. Позже он перешёл к описанию своих взглядов. Параллельно с этим недовольные женщины возмущались, что спикера и их снимают на камеру.

Анонсируя встречу на своих страницах в соцсетях, Лев Шлосберг упоминал, что ранее не был в Казани. В свой первый приезд политик решил обсудить с жителями столицы Татарстана будущее России.

"Тема нашей встречи: "Какими могут быть политические перемены в России?" Речь пойдет, конечно, обо всех наших регионах России, в том числе о Татарстане", — писал Шлосберг в соцсетях.


Политик рассказал о своём отношении к Конституции страны; выразил уверенность в консервации российской власти; раскритиковал новый закон, запрещающий оскорбление власти в интернете, и пенсионную реформу.

Через час практически в соседнем здании стартует встреча другого политика с жителями Казани — Дмитрия Гудкова.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим то, о чем другие вынуждены молчать.

Комментарии (11)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG