Ссылки для упрощенного доступа

Глава Управления Следкома РФ по РТ проведет коллективную встречу с кредиторами Татфондбанка


Вкладчики ТФБ

Исполняющий обязанности главы Управления Следственного комитета России по Татарстану Марат Зарипов пообещал провести коллективную встречу с кредиторами Татфондбанка и Интехбанка.

Об этом сообщил "Союз пострадавших ТФБ и Интеха" на своей странице во "ВКонтакте".

20 марта вкладчики пытались поговорить с генералом-майором юстиции Маратом Зариповым. У них не вышло дозваться его, потому что дальше проходной их никто не пустил. Однако им пообещали, что они смогут прийти на встречу с ним позднее.

10 апреля вкладчиков пригласили в Следком. Тогда пришло около десяти человек, но сотрудники отказались пускать их, пропустив только двоих.

"Мы рассказали всю историю и выяснилось, что оказывается генерал ни при чем, это все полковник, который обращения принимает. Вот какой хулиган, глух к чаяниям трудящихся! Показательно, строго отругал его генерал. Нормальный, любительский, спектакль", — пишут вкладчики в посте.

Марат Зарипов в итоге пообещал им, что готов провести коллективную встречу, ограничив количество присутствующих до 30 человек. Дата мероприятия пока неизвестна.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

  • 16x9 Image

    регина хисамова

    Журналист "Idel.Реалии". Пишет о событиях в Татарстане и Удмуртии. Занимается расследованиями, посвященными коррупционным преступлениям.

Комментарии (12)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG