Ссылки для упрощенного доступа

Писателя Дмитрия Быкова госпитализировали в Уфе

Обновлено

В Уфе госпитализировали писателя Дмитрия Быкова, который должен был выступить с лекторием "Прямая речь" в столице Башкортостана 16 апреля.

Публицист находится в нейрореанимации одной из уфимских больниц с подозрением на инсульт, пишет "КП-Уфа".

— Сейчас с ним работают лучшие врачи больницы, на связи с руководством клиники и власти Башкортостана, и министерство здравоохранения. Сейчас он в коме, точного диагноза пока нет, но доставили его с подозрением на инсульт, — цитирует издание собственный источник.

Об отмене выступления в Уфе стало известно лишь за пару часов до начала мероприятия.

— Дорогие друзья! К сожалению, в связи с плохим самочувствием Дмитрия Быкова лекция, которая должна была состояться сегодня, отменяется. Сейчас мы решаем вопрос с возвратом средств всем тем, кто купил билеты. Мы потратили много сил и средств, чтобы организовать эту встречу, но обстоятельства сильнее нас. Надеемся на понимание, — написано в группе во "Вконтакте".

Лекторий "Прямая речь" переносится на другую дату.

ОБНОВЛЕНО В 12:29:

Как сообщает российский журналист Алексей Венедиктов в своем Телеграм-канале, "никакого инсульта у Дмитрия Быкова нет, и подозрения на инсульт нет".

— Спасибо всем, кто беспокоится о здоровье Дмитрия Быкова. Он госпитализирован в больницу в Уфе. Состояние тяжелое, но стабильное, говорят врачи. Он второй день в реанимационной палате.
Пожелаем ему скорейшего выздоровления, — написал он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

А что думаете вы?

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG