Ссылки для упрощенного доступа

Первого мая в Казани пройдут несколько митингов и субботник


В Казани 1 мая КПРФ, ЛДПР, "Справедливая Россия" и "Коммунисты России" проведут массовые публичные мероприятия.

Так, "Коммунисты России" проведут свой митинг у памятника Муллануру Вахитову. Коммунисты намерены выступить против повышения тарифов ЖКХ, в защиту жителей аварийных домов, а также "за сохранение первозданной природы в Татарстане". Акция согласована с исполкомом города.

После "Коммунистов России" свой митинг у памятника Вахитову проведет КПРФ. Члены партии и ее сторонники выступят за социальные права граждан. Власти города акцию согласовали.

В Сквере Славы у станции метро "Проспект Победы" праздничный митинг-концерт , "посвященный празднику весны и труда", проведет "Справедливая Россия". Исполком Казани также согласовали эту акцию.

Партия ЛДПР еще не получила согласование на проведение своего митинга. Партийцы намерены провести акцию в гайд-парке в микрорайоне Дербышки. По словам лидера татарстанского отделения ЛДПР Владимира Сурчилова, на митинге планируют выступить против строительства дороги в Дербышках и Новой Сосновке.

Татарстанское отделение "Единой России" 1 мая проведет субботник в Парке Урицкого. Ожидается, что в мероприятии примут участие депутаты Госсовета РТ, Госдумы и участники предварительного голосования.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Комментарии (3)

XS
SM
MD
LG