Ссылки для упрощенного доступа

Фарид Мухаметшин примет участие в праймериз "Единой России" перед выборами в Госсовет Татарстана


Сегодня, 29 апреля, спикер Госсовета Татарстана, лидер единороссов в республике Фарид Мухаметшин подал документы на участие в предварительном голосовании (праймериз) "Единой России". Об этом "Idel.Реалии" сообщили в пресс-службе татарстанского отделения партии.

— Являясь много лет секретарем регионального отделения партии "Единая Россия", я не мог остаться в стороне и не участвовать в предварительном голосовании. Это одна из интереснейших форм работы единственной политической партии в стране, которая организует предварительное голосование с дебатами, встречами с избирателями. Я лично считаю, что данная площадка — это большая школа и для опытных, и для начинающих политиков. Они с интересом участвуют в поиске ответов на поставленные вопросы, ищут и находят пути решения различных проблем, которые есть в обществе, — цитирует Фарида Мухаметшина "Татар-Информ".

Предварительное голосование "Единой России" в преддверии выборов в Госсовет Татарстана пройдет 26 мая. Завтра — 30 апреля — последний день для подачи документов. На данный момент для участие в праймериз "Единой России" заявились свыше 220 кандидатов в кандидаты. Среди них 15 членов Кабинета министров Татарстана, а также мэры крупных городов республики — Ильсур и Айдар Метшины, Наиль Магдеев и Айрат Хайруллин.

Выборы в Госсовет Татарстана состоятся 8 сентября. 50 депутатов из 100 будут избираться по партийным спискам, столько же — по одномандатным округам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Комментарии (8)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG