Ссылки для упрощенного доступа

Представитель "Марий Ушем" возглавил отделение партии "Зелёных" в Марий Эл


Активист "Марий Ушем" Николай Семёнов возглавил совет партии "Зелёных" в Марий Эл, сообщили в региональном отделении партии.

По словам Семёнова, стратегия партии совпадает со стратегией марийского народа, она связана с борьбой за экологическую безопасность в регионе.

Представитель партии "Зелёные" считает, что в проблеме строительства мусороперерабатывающих заводов "нужно определиться — где сжигают, где сортируют и кто инвестор, и собираются ли привозить эту гадость из Москвы и других регионов".

— В позапрошлом году в Волжском районе были выданы земли для строительства такого завода для города Казани. Общественность вышла на митинг. Строительство остановили, — рассказал Семёнов. — Объявили, по какой причине: неправильно проведён аукцион. Значит, сильные общественно-политические организации могут решать проблемы.

Николаю Семёнову 51 год. Он живёт в Волжском районе Марий Эл. В 2017 году принимал участие в досрочных выборах главы республики. Республиканский ЦИК не зарегистрировал его кандидатуру, поскольку Семёнов не предоставил подписи муниципальных депутатов в свою поддержку. Вместе со вторым не допущенным до выборов кандидатом, представителем «Гражданской платформы» Андреем Смышляевым, он выступил с публичным обращением. В заявлении говорилось, что избирательная кампания в Марий Эл проходит под административным надзором региональных властей, а допущенные участники боятся честной конкуренции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

А что думаете вы?

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG