Ссылки для упрощенного доступа

В Казани напали на лидера Либертарианской партии Михаила Светова


Михаил Светов

В эти минуты должна начаться его лекция.

Сегодня, 19 мая, в Казани у входа в "Амакс Сафар Отель" несколько молодых людей напали на лидера Либертарианской партии России Михаила Светова. Об этом "Idel.Реалии" сообщили соратники Светова.

По словам одного из очевидцев, автомобиль Светова подъехал к отелю, он вышел из машины и пошел ко входу. В этот момент несколько молодых людей облили лидера Либертарианской партии фекалиями. После этого нападавшие убежали.

Сотрудник службы безопасности отеля подтвердил журналисту "Idel.Реалии", что четверо молодых людей поджидали Михаила Светова у входа в гостиницу. Как только либертарианец вышел из автомобиля и направился ко входу, нападавшие облили его фекалиями из пластиковой упаковки от чипсов. Сразу после нападения молодые люди убежали. По словам охранника, нападавшие пришли к зданию отеля в районе 13 часов. Соратники Светова рассказали, что нападавших было лишь двое.

В 17 часов в отеле должна начаться лекция Светова на тему "Как государственный стандарт образования лишает шансов ваших детей". Начало мероприятия задерживается.

  • ОБНОВЛЕНО В 17:21:

Михаил Светов начал лекцию. Присутствующие встретили его аплодисментами.

  • ОБНОВЛЕНО В 17:39:

— Разумеется, я буду подавать заявление. Я буду выяснять, что это за лицо, он должен был попасть на камеры наблюдения, — рассказал Светов изданию "МБХ Медиа".

  • ОБНОВЛЕНО В 17:55:

— Я предполагаю, что это был наемный чувак. На меня уже было несколько нападений. ******* надо наказывать через медийное пространство, — сказал Светов.

Либертарианская партия России (ЛПР) — незарегистрированная политическая партия, отстаивающая свободу слова и самовыражения, взвешенную, независимую и нейтральную внешнюю политику, минимизацию роли государства и его влияния на жизнь граждан и общества и др.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Комментарии (64)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org
XS
SM
MD
LG