Ссылки для упрощенного доступа

Фарид Мухаметшин победил на праймериз "Единой России" в Татарстане


Фарид Мухаметшин

Второе место занял руководитель гоночной команды "КамАЗ-мастер" Владимир Чагин, третье — директор сети детских центров "Бала-сити" Альбина Насырова.

Сегодня, 28 мая, после заседания оргкомитета по проведению предварительного голосования "Единой России" журналистам объявили, что победителем стал лидер татарстанских единороссов, спикер Госсовета РТ Фарид Мухаметшин.

Второе место занял руководитель гоночной команды "КамАЗ-мастер" Владимир Чагин. Замкнула тройку победителей директор сети детских центров "Бала-сити" Альбина Насырова.

Четвертое место занял министр сельского хозяйства и продовольствия Татарстана Марат Ахметов, а пятое — гендиректор АО "Телерадиокомпания "Новый век" Ильшат Аминов. В пресс-службе "Единой России" в Татарстане сообщили, что полный список победителей будет опубликован на официальном сайте в течение нескольких часов.

На заседании оргкомитета также стало известно, что в праймериз приняли участие 400 038 избирателей: 398 196 человек проголосовали на счетных участках, а 1842 — в интернете.

"Единая Россия" проводила праймериз для определения списка кандидатов на выборы в Госсовет Татарстана. Конференция татарстанского отделения партии пройдет в середине июне — на ней будет определен список кандидатов по партийному списку и одномандатным округам.

Праймериз "Единой России". А что это такое?
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:01:20 0:00

Выборы в Госсовет Татарстана пройдут 8 сентября. Жителям республики предстоит избрать 100 депутатов: 50 — по партийным спискам, 50 — по одномандатным округам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Комментарии (16)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org
XS
SM
MD
LG