Ссылки для упрощенного доступа

Брат финалистки "Голоса" Рушаны Валиевой заявил в полицию по поводу шоу с участием дочери Алсу


Алсу и Микелла

Его представитель считает, что Микеллу Абрамову необходимо дисквалифицировать.

Двоюродный брат участницы шоу "Голос. Дети" и "Голос 7" Рушаны Валиевой Ильгиз Валиев обратился в полицию с требованием провести проверку по поводу ситуации на шоу "Голос. Дети 6", пишет РБК со ссылкой на его адвоката Искандера Фахретдинова.

Заявление было подано 30 мая в Останкинский отдел полиции Москвы. Адвокат пояснил, что, по мнению его и его доверителя, "здесь есть все признаки 184 статьи УК "Оказание противоправного влияния на результат официального спортивного соревнования или зрелищного коммерческого конкурса". Фахретдинов считает, что участника конкурса, по вине которого результаты аннулировали, необходимо дисквалифицировать так, как это принято на спортивных состязаниях.

В шестом сезоне шоу "Голос. Дети" победила дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. Затем итоги конкурса были аннулированы, так как компания-аудитор выявила автоматизированную отправку СМС за Микеллу Абрамову. 24 мая на Первом канале вышел спецвыпуск шоу, победителями объявили всех финалистов.

По данным Первого канала, Рушане Валиевой 19 лет, она из Толбазов в Башкортостане. В седьмом сезоне "Голоса" она заняла третье место.

"КП" Рушана Валиева сказала, что не знает об инициативе брата.

Алсу Абрамова (Сафина) родилась в Бугульме в 1983 году. В 2000 году заняла второе место на "Евровидении". Отец Алсу занимал пост вице-президента "Лукойла".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Комментарии (3)

XS
SM
MD
LG