Ссылки для упрощенного доступа

ОНФ в Марий Эл похвалил власти Козьмодемьянска за реконструкцию общественного туалета [ФОТО]


Ранее глава Мари Эл Александр Евстифеев заявил, что республике есть чем гордиться.

В городе Козьмодемьянске (Марий Эл) власти обновили здание общественного туалета. На его плохое состояние общественникам из местного отделения ОНФ пожаловались некоторое время назад жители нижней части города. В паблике "фронтовиков" в соцсетях опубликованы фотографии уличного козьмодемьянского туалета до и после реконструкции.

Из опубликованных фотографий видно, что территории расположенных (очевидно) рядом двух общественных уборных — мужской и женской, были захламлены мусором, а с бетонных стен строений осыпалась побелка. На заднем плане на фотографиях видны лишённые листвы деревья — значит, неудовлетворительное состояние уборных было зафиксировано ранней весной или поздней осенью.

Обновление строений, судя по итоговым фотографиям, заключалось в побелке их стен. При этом были закрашены надписи "М" и "Ж". Новые надписи, по которым можно определить принадлежность уборных, пока не сделаны.

3 июня глава Марий Эл Александр Евстифеев предложил представителям общественности Марий Эл положить начало новому информационному проекту "Сделано!". Он напомнил о значимых преобразованиях в различных сферах республики, подчеркнув, что Марий Эл есть чем гордиться. "Глава Марий Эл предложил освещать ключевые сферы, позитивные изменения, которых ждут и ощущают люди ежедневно: газификация, дорожное строительство, переселение из аварийного жилья, строительство и реконструкция социальных объектов и многое другое", — говорится в официальном пресс-релизе, опубликованном на портале органов власти Марий Эл.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

  • 16x9 Image

    дмитрий любимов

    Журналист "Idel.Реалии". Освещает события в Марий Эл. Специализируется на общественно-политической тематике, материалах о культуре марийского народа. 

Комментарии (7)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org
XS
SM
MD
LG