Ссылки для упрощенного доступа

Власти Глазова запретили проводить митинг "За достойную медицину" в центре города


Администрация города Глазова (Удмуртия) отказала активистам, которые планируют провести 19 июня митинг "За достойную медицину", в согласовании площадки в центре города.

Об этом на своей странице во "ВКонтакте" сообщил лидер первичной ячейки профсоюза Александр Золотарев.

— Какими только ухищрениями не брезгует администрация города Глазова и новоиспеченный мэр Сергей Коновалов, лишь бы не дать возможности жителям города выразить свое мнение в отношении бардака, который творится в здравоохранении на протяжении последних лет, — заявил он.

Власти предложили две другие площадки — на окраине города.

"Предлагаем рассмотреть возможность изменения места проведения публичного мероприятия на площади перед культурно-спортивным центром "Победа" или площади перед ДК "Россия", в связи с тем, что на вышеуказанную дату перед ЛДС "Глазов-Арена" запланировано проведение другого мероприятиями — конкурс для детей "Батырское ГТО", — сказано в ответе исполкома.

Митинг "За достойную медицину" активисты намерены провести 19 июня. Главные цели акции: выражение протеста против закрытия отделения неврозов Глазовского психоневрологического диспансера, оптимизации в здравоохранении города и многочисленные нарушения трудовых прав медработников и пациентов.

Бойтесь равнодушия — оно убивает.​ Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • 16x9 Image

    регина хисамова

    Журналист "Idel.Реалии". Пишет о событиях в Татарстане и Удмуртии. Занимается расследованиями, посвященными коррупционным преступлениям.

XS
SM
MD
LG