Ссылки для упрощенного доступа

СМИ анонсировали назначение министра МВД по Марий Эл начальником УВД Курской области


Виктор Косарев (слева)

Cредства массовой информации сообщают, что 21 июня Виктор Косарев, занимающий должность министра МВД по Марий Эл будет официально представлен в качестве начальника УВД Курской области.

Эту информацию сообщили местным журналистам несколько независимых друг от друга источников. Официальный указ о назначении Косарева не опубликован.

Неофициальная информация о скорой отставке министра МВД по Марий Эл появилась в конце марта — она была связана и с тем, что после досрочных выборов главы региона в 2017 году произошла смена руководителей республиканских прокуратуры, управлений ФСБ и следственного комитета. Косарев занимает должность министра МВД по Марий Эл с 2015 года. Он — уроженец Бишкека. Косареву исполнится в этом году 67 лет. Известно, что в апреле он ушёл в отпуск.

Временно исполняющим обязанности министра МВД по Марий Эл является Сергей Коновалов, занимавший последние два с половиной года должность начальника штаба МВД по Марий Эл. Офиуиальной информации об уходе Косарева с поста министра не было Представители МВД по Марий Эл оказались недоступны для комментариев.

Бойтесь равнодушия — оно убивает.​ Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • 16x9 Image

    дмитрий любимов

    Журналист "Idel.Реалии". Освещает события в Марий Эл. Специализируется на общественно-политической тематике, материалах о культуре марийского народа. 

Комментарии (3)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG