Ссылки для упрощенного доступа

Госжилфонд РТ заявил о продаже нежилых помещений в соципотечных домах


Помещения для продажи расположены на Высокой Горе, в Зеленодольске, Елабуге и Казани.

Госжилфонд при президенте Татарстана анонсировал продажу нежилых помещений в домах, построенных по программе социальной ипотеки. На продажу выставлены помещения по 17 адресам.

От 5,1 до 5,9 млн рублей ГЖФ планирует получить от продажи четырех помещений с черновой отделкой в поселке Высокая Гора по адресу улица Станционная, дом 4. От 4,9 до 6,6 млн рублей ведомство намерено заработать на реализации пяти похожих помещений в Зеленодольске по адресу улица Сайдашева, дом 19.

Два помещения с отдельным входом и ремонтом Госжилфонд продает в Елабуге по адресу улица Городищенская, дом 4. Цена за них — 10,2 и 5,6 млн рублей. Еще за два помещения в Елабуге с черновой отделкой ГЖФ планирует выручить по 5,4 млн рублей.

Оставшиеся четыре лота от ведомства расположены в Казани. Это три офисных помещения с отдельным входом по адресу улица Андрея Адо, дом 13б. За них назначена цена в 14,9 млн рублей, 16,1 млн рублей и 17,2 млн рублей. Последнее помещение на улице Журналистов представляет собой 19 парковочных мест на цокольном этаже дома. Продать их Госжилфонд планирует за 8,5 млн рублей.

Все аукционы стартовали 24 июня и закончатся 24 июля этого года. Каждый из них проходит в закрытой форме. Организатором аукционов является ООО "ГринТау". От продажи этих помещений Госжилфонд при президенте РТ может заработать более 132 миллионов рублей.

Бойтесь равнодушия — оно убивает.​ Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (1)

XS
SM
MD
LG