Ссылки для упрощенного доступа

Кандидат от "Единой России" отказалась от участия в выборах в Госсовет Татарстана


На сегодняшнем заседании ЦИК Татарстана также заверили партийный список единороссов.

Центральная избирательная комиссия Татарстана сегодня, 28 июня, на своем заседании исключила из партийного списка "Единой России" директора "Республиканского дома ребенка" Алсу Надршину.

Секретарь ЦИК РТ Надежда Борисова рассказала, что Надршина написала заявление об отказе от дальнейшего участия в выборах в Госсовет республики. Надршина была 54-й в списке единороссов и вряд ли могла рассчитывать на победу. Таким образом, всего в партийном списке осталось 55 человек.

На сегодняшнем заседании ЦИК РТ члены комиссии заверили список кандидатов, выдвинутый "Единой Россией". Возглавил его, напомним, спикер Госсовета РТ Фарид Мухаметшин, второе место занял руководитель гоночной команды "КамАЗ-мастер" Владимир Чагин, а замкнула тройку директор сети детских центров "Бала-сити" Альбина Насырова.

Выборы в Госсовет Татарстана пройдут 8 сентября. 50 депутатов из 100 будут избираться по партийным спискам, вторая половина — в одномандатных округах. На прошлых выборах 2014 года "Единая Россия" победила с результатом 84,2% и провела по списку 47 депутатов.

Бойтесь равнодушия — оно убивает.​ Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (1)

XS
SM
MD
LG