Ссылки для упрощенного доступа

"Партия Роста" сформировала список из 12 кандидатов в Госсовет РТ


Сегодня в Набережных Челнах на первом оргсобрании ВПП "Партия Роста" члены партии проголосовали за кандидатов на выборы в Госсовет РТ.

Всего в списке 12 кандидатов, пишет "БИЗНЕС Online".

Первым номером идет гендиректор ООО "Кориб" Олег Коробченко, вторым по списку кандидатом от партии выступает директор ООО "Рави" Руслан Нигматуллин. Также в списке директор ООО "Стильный дом" Наталья Майорова, исполнительный директор ЗАО "ХК "Тулпар" Сергей Морозов и другие руководители предприятий.​

Олег Коробченко выдвинут партией и по одномандатному округу № 20 "Электротехнический". Его оппонентами в этом округе могут стать председатель татарстанского отделения профсоюзной организации "Альянс учителей" Раушан Валиуллин, кандидат от ЛДПР Сергей Власов и первый секретарь челнинского горкома КПРФ Татьяна Мухина.

Теперь для регистрации партийного списка "Партии Роста" необходимо собрать 16 тыс. голосов в свою поддержку.

Выборы в Госсовет Татарстана пройдут 8 сентября. 50 депутатов из 100 будут избираться по партийным спискам, вторая половина — в одномандатных округах. На прошлых выборах 2014 года "Единая Россия" победила с результатом 84,2% и провела по списку 47 депутатов.

Бойтесь равнодушия — оно убивает.​ Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

А что думаете вы?

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG