Ссылки для упрощенного доступа

Блогер из Москвы назвала Набережные Челны "зачуханным" городом


Набережные Челны

Российская блогерша Лена Миро назвала Набережные Челны зачуханным городом, высказавшись по поводу смерти стюардессы из Татарстана, тело которой обнаружили в московской гостинице.

Она тут же пояснила свои слова, пишет "КП".

По ее словам, жители автограда просто сами не понимают, где они живут, а свой город любят только потому, что других городов не видели.

— Я понимаю, что наверное обидно жить в зачуханном городке. В Челнах, в Казани, в Сыктывкаре и Пензе. У жителей нет решимости переехать в Москву, а потому они тем сильнее и обижаются, когда даёшь внятную характеристику их городу проживания. Ну, а разве неправда, что Челны, как и почти любой другой город современной России, зачуханный?

По ее словам, в России есть всего лишь один приличный город — Москва.

— Дорогие жители Набережных Челнов! Ваш город — это действительно не самое лучшее место на свете. Я понимаю, что 72% из вас вообще нигде не бывали, а потому вы не можете объективно сравнить ваш зачуханный город с теми местами, где есть хоть какая-то жизнь. Не нужно возмущаться и обижаться. Это — не моя вина, я лишь озвучиваю и мне самой неприятный факт. Этот ваш деревенский патриотизм к своему Сыктывкару смешон, жалок и показывает всю вашу несостоятельность.

Она советует читателям поехать в Вену, в Прагу, в Париж и Лондон.

— Уверяю, что после таких поездок и у вас не останется ни малейших сомнений в том, что ваши Набережные Челны — зачуханные. Впрочем, можете и дальше сидеть и обтекать там от истинного определения, которые я дала вашему городу. Что, скажете, я неправа? Ответьте честно, считаете свои городки зачуханными? — написала блогер.

Однако жители Татарстана в соцсетях мнение блогера не разделили, отметив, что Набережные Челны — это современный развивающийся город, а Россия — это не только Москва.

Бойтесь равнодушия — оно убивает.​ Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (14)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org
XS
SM
MD
LG