Ссылки для упрощенного доступа

Сын главы Чувашии подтвердил информацию о серьезном положении со здоровьем Михаила Игнатьева


Михаил Игнатьев

В правительстве республики продолжают настаивать, что глава региона находится в Мариинской больнице Санкт-Петербурга на "плановом лечении".

Сын главы Чувашии Михаила Игнатьева Иван Игнатьев подтвердил, что положение его отца серьезно. "К сожалению, да", — ответил он на просьбу корреспондента "Idel.Реалии" уточнить, какая информация (СМИ или Дома правительства) верна и на вопрос, насколько серьезно обстоят дела. Родственники также подтверждают, что сейчас Михаил Игнатьев проходит лечение в Санкт-Петербурге.

17 июля Игнатьев был госпитализирован с подозрением на инфаркт в одну из клиник Санкт-Петербурга после форума регионов России и Беларуси. Как сообщает издание "Доктор Питер", Игнатьева прооперировали по поводу инфаркта, он почувствовал себя плохо в самолете по пути в Санкт-Петербург. Депутат Чебоксарского городского собрания Алексей Никитин написал в Facebook, что Игнатьеву стало плохо после встречи "прямо у трапа самолета, сотрудниками одной очень серьезной организации, с предъявлением удостоверений и предложением последовать на допрос".

СМИ сообщают, что 18 июля кардиохирурги Мариинской больницы провели внутрисосудистую операцию по установке стента. В настоящее время его перевели из реанимации в кардиологическое отделение.

Корреспондент "Idel.Реалии" посетил Мариинскую больницу Санкт-Петербурга, Михаил Игнатьев находится в отделении неотложной кардиологии. Врачи отказались от комментариев. Средний медперсонал сообщил, что Игнатьев пробудет в больнице не менее двух недель.



Министр здравоохранения Чувашии Владимир Викторов настаивает, что глава республики находится на плановом лечении. "Информация, которую распространяют некоторые средства массовой информации и провокаторы, не соответствует действительности", — сообщил Викторов на еженедельной планерке.

О том, что глава Чувашии может быть серьезно болен, СМИ сообщали ранее. Так в октябре 2017 года на пресс-конференции с журналистами Михаил Игнатьев резко отреагировал, назвав это слухами и попросил представителей прессы "не лезть в душу".

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (18)

XS
SM
MD
LG