Ссылки для упрощенного доступа

Рафгат Алтынбаев: "Они знают, что если меня допустят до выборов, я могу победить"


Члены рабочей группы обнаружили у экс-мэра Челнов свыше 10% недействительных подписей.

Рабочая группа территориальной избирательной комиссии Комсомольского района Набережных Челнов накануне вечером обнаружила в подписных листах кандидата в депутаты Госсовета Татарстана Рафгата Алтынбаева свыше 10% недействительных подписей. Издание chelny-biz.ru сообщило, что недействительными признали "более 16% подписей". По их данным, штаб Алтынбаева сдал 1797 подписей, из которых 291 были забракованы.

"Самое большое количество нарушений связано с паспортными данными подписантов", — уточнило издание.

Рафгат Алтынбаев в беседе с "Idel.Реалии" констатировал, что его штаб намерен доказать, что подписи являются достоверными.

— Мы занимаемся полным ходом. Мы знаем, что все сфальсифицировано, пусть не волнуются. Они знают, что если меня допустят до выборов, я могу победить. Это все игры, мы намерены все это привести в порядок. Никакого пессимизма нет. Их понять можно: они не хотят меня, но мы хотим служить людям, — заявил Алтынбаев.

По его словам, окончательное решение о его регистрации или отказе в регистрации будет принято завтра вечером на заседании территориальной избирательной комиссии Комсомольского района Набережных Челнов.

Напомним, Рафгат Алтынбаев выдвинул свою кандидатуру на выборы в Госсовет Татарстана по Комсомольскому одномандатному округу Челнов. Его основной соперник — гендиректор ООО "Профит", единоросс Марсель Мингалимов уже зарегистрирован.

Выборы в республиканский парламент пройдут 8 сентября. Жителям республики предстоит избрать 100 депутатов: 50 — по партийным спискам, 50 — по одномандатным округам.

Бойтесь равнодушия — оно убивает.​ Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (7)

XS
SM
MD
LG