Ссылки для упрощенного доступа

В Казани администрация отеля в последний момент отказала проекту "Объединенные демократы" в аренде зала


Сегодня, 27 июля, в Казани начался семинар для региональных активистов, "которые интересуются участием в выборах". Организовал мероприятие проект "Объединенные демократы" при поддержке Школы местного самоуправления.

Координатор проекта "Объединенные демократы" Татьяна Усманова рассказала "Idel.Реалии", что двухдневный семинар в Казани "бал запланирован давно". Организаторы, по ее словам, договорились об аренде помещения с гостиницей Bilyar Palace Hotel.

— Но вчера в районе 8-9 часов вечера нам позвонили из отеля и сказали, что вынуждены нам отказать. Они не стали давать какие-либо комментарии и добавили, что вернут всю оплаченную сумму, плюс компенсируют штрафные санкции — видимо, очень сильно [на них] надавили. Больше они с нами не хотели разговаривать и бросали трубки, — констатировала Усманова.

По ее словам, они "предполагали такой сценарий" и по этой причине заранее договорились с руководством татарстанского отделения партии "Яблоко". Семинар в эти минуты проходит в офисе партии в Казани.

В Bilyar Palace Hotel от комментариев сегодня отказались и предложили направить запрос на электронную почту, после чего добавили: "Вам смогут ответить в понедельник".

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (4)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG