Ссылки для упрощенного доступа

Список Российской партии пенсионеров зарегистрировали на выборы в Госсовет Татарстана


Сегодня, 1 августа, Центральная избирательная комиссия Татарстана зарегистрировала на выборы в Госсовет республики список Российской партии пенсионеров за социальную справедливость.

Партии для участия в выборах необходимо было собрать около 15 тысяч подписей в свою поддержку. В постановлении Центризбиркома сказано, что представители партии предоставили около 16 тысяч подписей, из которых пять тысяч отправили на проверку. Члены рабочей группы обнаружили лишь 237 (4,74%) недействительных (недостоверных) подписей.

Члены ЦИК Татарстана приняли решение зарегистрировать список Российской партии пенсионеров за социальную справедливость на выборы в Госсовет. Список состоит из десяти кандидатов, его возглавил пенсионер Виталий Смирнов.

Ранее Центризбирком республики зарегистрировал списки "Единой России", КПРФ, "Справедливой России", ЛДПР, Партии Роста и "Коммунистов России". Партия "Родина" и политическая партия "Добрых дел, защиты детей, женщин, свободы, природы и пенсионеров, против насилия над животными" документы для регистрации не сдали и не примут участие в выборах.

Выборы в Госсовет Татарстана пройдут 8 сентября. Жителям республики предстоит избрать 100 депутатов: 50 — по партийным спискам, 50 — по одномандатным округам.

Бойтесь равнодушия — оно убивает.​ Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии

XS
SM
MD
LG