Ссылки для упрощенного доступа

Всех единороссов-самовыдвиженцев зарегистрировали на выборы в Госсовет Татарстана


Территориальные избирательные комиссии зарегистрировали кандидатами в депутаты Госсовета Татарстана действующих членов фракции "Единая Россия" в республиканском парламенте, которые решили идти на выборы самовыдвиженцами.

Так, гендиректор АО "Татнефтепром-Зюзеевнефть" Шамил Ягудин стал кандидатом в Гаязовском одномандатном округе; гендиректор ПАО "Казаньоргсинтез" Фарид Минигулов — в Зареченском одномандатном округе, а гендиректор АО "Судостроительная Корпорация "Ак Барс" Ренат Мистахов — в Волжском округе. Каждому необходимо было собрать в свою поддержку не менее 1,8 тыс. подписей.

Ранее территориальные комиссии уже зарегистрировали единоросса Николая Рыбушкина кандидатом по Айдаровскому одномандатному округу, а заместителя генерального директора по безопасности ОАО "КАМАЗ", члена фракции "Единая Россия" в Госсовете РТ Ильдара Шамилова — в Вахитовском одномандатном округе Набережных Челнов.

Выборы в Госсовет Татарстана пройдут 8 сентября. Жителям республики предстоит избрать 100 депутатов: 50 — по партийным спискам, 50 — по одномандатным округам.

Бойтесь равнодушия — оно убивает.​ Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

А что думаете вы?

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG