Ссылки для упрощенного доступа

Власти Казани согласовали митинг "За честные и чистые выборы"


Исполком Казани согласовал КПРФ митинг "За честные и чистые выборы". Об этом "Idel.Реалии" сообщили в татарстанском отделении партии.

Митинг пройдет 17 августа в рамках "общероссийской массовой акции". Коммунисты просили согласовать мероприятие у памятника Муллануру Вахитову или в парке имени Карима Тинчурина. Руководитель исполкома Казани Евгений Варакин согласовал акцию в парке Тинчурина.

"На митинге будут использованы флаги КПРФ, лозунги, транспаранты, будут распространены листовки и газеты КПРФ. Предполагаемое количество участников — 209 человек", — сказано в уведомлении о проведении публичного мероприятия.

Ранее глава предвыборного штаба КПРФ в Татарстане Артем Прокофьев назвал нынешнюю избирательную кампанию "самой грязной, в том числе с точки зрения законодательства". В ответ на это ЦИК Татарстана обвинили коммунистов в "политике провокаций".

Выборы в Госсовет Татарстана пройдут 8 сентября. Жителям республики предстоит избрать 100 депутатов: 50 — по партийным спискам, 50 — по одномандатным округам.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (4)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG