Ссылки для упрощенного доступа

В Казани провели акцию "Хочу перемен"


Одиночные пикеты приурочили ко дню памяти Виктора Цоя.

Сегодня, 15 августа, активисты партии "Яблоко" провели в центре Казани акцию "Хочу перемен". Сторонники и члены партии вышли в одиночные пикеты.

Глава татарстанского отделения "Яблока" Руслан Зинатуллин стоял с плакатом "Перемен требуют наши сердца", активистка Гульназ Равилова держала в руках плакат с цитатой из песни Виктора Цоя "Я ждал это время, и вот это время пришло. Те, кто молчал, перестали молчать", а Елена Изотова — "Если есть стадо — есть пастух, если есть тело — должен быть дух". Кроме того, активисты раздавали казанцам листовки с надписью "Перемен требуют наши сердца".

"Сегодня мы провели в Казани серию одиночных пикетов и с помощью строчек из песен кумира миллионов напомнили казанцам о важности борьбы за свою свободу", — сказано в группах регионального отделения партии в социальных сетях.

Акция была посвящена 29 годовщине смерти Виктора Цоя.

"Со смертью певца песни не потеряли своей актуальности и до сих пор для многих олицетворяют протест против режима. Многие композиции Виктора Цоя исполняют современные артисты в новой аранжировке", — напомнили в партии "Яблоко".

Бойтесь равнодушия — оно убивает.​ Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (5)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG