Ссылки для упрощенного доступа

"Левый фронт" призвал бойкотировать выборы в Самарскую Губернскую Думу


Коммунисты заявляют о намерении "Единой России" фальсифицировать результаты голосования.

Совет Самарского регионального отделения "Левого фронта" выступил с официальным заявлением перед выборами в Самарской области в Единый день голосования 8 сентября. Самарцам предстоит доизбрать депутатов Губернской Думы по Безымянскому и Приволжскому округам, а также депутатов городской Думы Новокуйбышевска.

В заявлении реготделение "Левого фронта" отмечает, что голосование пройдет в условиях углубления "всестороннего экономического и политического кризиса существующего в России буржуазного режима и олигархически-компрадорского капитализма. Наступление режима на права трудящихся растет. Вместе с тем растет народное недовольство".

— Совет Самарского реготделения "Левого фронта" принял решение поддержать всех кандидатов, выдвинутых КПРФ на выборах в городскую Думу Новокуйбышевска. В связи с тем, что кандидаты от КПРФ самоустранились от участия в довыборах депутатов Губернской Думы по Безымянскому и Приволжскому избирательным округам, призываем избирателей к активному бойкоту на довыборах в данных округах. А именно: приходить на выборы, получать бюллетени и уносить их с собой. Не опускать в урну для голосования, — сообщил "Idel.Реалии" руководитель "Левого фронта" в Самарской области Виктор Миняшев.

В избирательной кампании участвуют только один член "Левого фронта". Несмотря на это, активисты движения намерены наблюдать за ходом выборов на всех избирательных участках, где 8 сентября пройдет голосование.

— Это нужно для того, чтобы власть не фальсифицировала результаты выборов в интересах кандидатов от "Единой России", Мы очень опасаемся, что избиркомы "нарисуют" результаты выборов так, как им скажут, — пояснил член "Левого фронта" Григорий Оганезов.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (4)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG