Ссылки для упрощенного доступа

Фракция коммунистов в полном составе покинула заседание городского собрания Йошкар-Олы


Фракция коммунистов в полном составе покинула заседание городского собрания Йошкар-Олы
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:04:15 0:00

На заседании избрали спикера-единоросса.

Фракция коммунистов в полном составе покинула заседание городского собрания Йошкар-Олы, сообщает корреспондент "Idel.Реалии". На этом заседании сегодня избрали нового спикера, единоросса Виктора Кузнецова.

На заседании была предложена ещё одна кандидатура заместителя — Евгении Синушкиной (она тоже относится к "Единой России"). После того, как было объявлено о голосовании по кандидатуре Синушкиной, руководитель фракции коммунистов Дмитрий Протасов объявил о том, что они покидают сессию "так как при формировании собрания депутатов нарушен принцип пропорционального представительства".

После того, как коммунисты покинули зал заседаний, сессия была прекращена. Остались не рассмотрены вопросы о назначении второго заместителя председателя и об объявлении конкурса на замещение должности мэра Йошкар-Олы.

По словам председателя городского собрания Виктора Кузнецова, в ближайшее время конфликтная ситуация будет разрешена. Он пообещал, что коммунисты смогут претендовать на должность заместителя председателя.

Бойтесь равнодушия — оно убивает.​ Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

  • 16x9 Image

    дмитрий любимов

    Журналист "Idel.Реалии". Освещает события в Марий Эл. Специализируется на общественно-политической тематике, материалах о культуре марийского народа. 

Комментарии (9)

XS
SM
MD
LG